27 November, 2021

LO ÚLTIMO

Perú versus Uruguay por las eliminatorias Qatar 2022
Perú versus Uruguay por las eliminatorias Qatar 2022

2 septiembre, 2021   .   admin

Por: Héctor Ávila

Uno de los encuentros esperados por todos los peruanos es el encuentro entre la selección peruana versus la uruguaya este 2 de setiembre a las 8 pm desde el estadio Nacional, el mismo que tendrá un aforo de 8 mil personas. Esta vez nuestra selección tendrá que disputar 3 puntos importantes que lo pueden mantener con vida en el camino por conseguir la clasificación al mundial.

Como se recuerda, la Selección nacional bien de jugar un buen papel en la Copa América teniendo como líder a GianLuca Lapadula el mismo que no podrá estar presente en el enfrentamiento debido a la acumulación de tarjetas.

Port su parte Uruguay llega a Perú careciendo de sus dos principales jugadores –Suárez y Cavani- sin embargo, Maxi Gómez, Jonathan Rodríguez y recientemente convocado Agustín Álvarez Martínez serán las nuevas propuestas para que la Selección visitante haga todo lo posible por llevarse los 3 puntos a su país.

A qué hora juega Perú hoy

  • Perú: 20:00
  • Colombia: 20:00
  • Ecuador: 20:00
  • Bolivia: 21:00
  • Paraguay: 21:00
  • Venezuela: 21:00
  • Chile: 22:00
  • Brasil: 22:00
  • Argentina: 22:00
  • Uruguay: 22:00

Uno de los encuentros esperados por todos los peruanos es el encuentro entre la selección peruana versus la uruguaya este 2 de setiembre a las 8 pm desde el estadio Nacional

ABOUT THOMSON SMITH

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit.

© 2017 YOUR COMPANY. ALL RIGHTS RESERVED. Diseño : Seo Consulting